Carpaccio vom Rind und Oktopus sowie Vitello Tonnato
Archives
Vitello Tonnato CDG
Fein geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischcreme, Kirschtomaten, Oliven, Kapern, rosa Pfeffer
Carpaccio di Polpo DO
Oktopuscarpaccio auf Rucola mit Kirschtomaten, Balsamico, rosa Pfeffer
Carpaccio di Manzo EGO
Carpaccio vom Rind auf Rucola mit Kirschtomaten, Grana, Balsamico
Porcini Trifolati GO
Steinpilze mit Rucola & Parmesan
Antipasto misto „La Botte“ AG
Prosciutto Crudo, Salami Mailänder Art, Grana, getrocknete Tomaten, Oliven, Kapern, Melone dazu Weissbrot
Caprese EGO
Vorspeisensalat aus Tomaten, Mozzarella, Basilikum & Olivenöl
Bruschetta con Pesto di Olive AEGH
Geröstetes Weissbrot mit hausgemachtem Olivenpesto und Prosciutto Crudo auf Rucola
Crostini Casalinga AEGH
Geröstete Brötchen mit Cherrytomaten, Pesto, Grana & Rucola, Prosciutto
Bruschetta Vitello GCDA
Grana, Oliven dazu Weissbrot