Archives


Carpaccio Misto CDEGO

Carpaccio vom Rind und Oktopus sowie Vitello Tonnato

Vitello Tonnato CDG

Fein geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischcreme, Kirschtomaten, Oliven, Kapern, rosa Pfeffer

Carpaccio di Polpo DO

Oktopuscarpaccio auf Rucola mit Kirschtomaten, Balsamico, rosa Pfeffer

Carpaccio di Manzo EGO

Carpaccio vom Rind auf Rucola mit Kirschtomaten, Grana, Balsamico

Porcini Trifolati GO

Steinpilze mit Rucola & Parmesan

Antipasto misto „La Botte“ AG

Prosciutto Crudo, Salami Mailänder Art, Grana, getrocknete Tomaten, Oliven, Kapern, Melone dazu Weissbrot

Caprese EGO

Vorspeisensalat aus Tomaten, Mozzarella, Basilikum & Olivenöl

Bruschetta con Pesto di Olive AEGH

Geröstetes Weissbrot mit hausgemachtem Olivenpesto und Prosciutto Crudo auf Rucola

Crostini Casalinga AEGH

Geröstete Brötchen mit Cherrytomaten, Pesto, Grana & Rucola, Prosciutto

Bruschetta Vitello GCDA

Grana, Oliven dazu Weissbrot